Универсальность и доступность облицовочной керамики Fanal

Облицовочная керамика очень современный, нестареющий и всегда модный материал для облицовки, ремонта и реставрации поверхностей любого вида. Это могут быть:

  • пол;
  • стены;
  • фасад;
  • тротуары и пешеходные дорожки;
  • бассейны и т.д.

В нашей стране используется как отечественная, так и импортируемая строительная керамика, в том числе и испанского производства, как например, керамика fanal.

Плитка fanal уже более двух десятков лет пользуется популярностью и стабильно высоким потребительским спросом в мире. Профессиональные, современные дизайнеры и высококвалифицированные архитекторы, а также обычные потребители обоснованно считают, что плитка fanal является одним из лучших, практичных отделочных или облицовочных материалов в мире, в настоящее время. Дело не только в доступной, приемлемой цене этого декора, а еще и в многих достоинствах, которые преобразились и воплотились в креативных и классических коллекциях испанского кафеля.

Интернет магазин плитки Керамтрэйд предлагает к продаже плитку fanal в Москве, по стоимости компании, которая ее производит. Кстати, Керамтрейд является официальным дилером компании в г. Москва и продает только стопроцентно оригинальные материалы. Плитку fanal купить стоит только потому, что она имеет целый ряд эксплуатационных и качественных особенностей перед аналогичными образцами других фабрик:

  • продукция всегда соответствует очень высоким и непреложным стандартам качества, по причине тщательного отбора сырья и современного оснащения производственного или технического процесса. Декоративные облицовочные материалы, в настоящее время, изготавливаются только на высокоточном, современном оборудовании, и до поступления в реализацию подвергаются особенно тщательному лабораторному и производственному контролю;
  • уникальная технология керамического обжига делает кафель данной марки особенно стойким к механическим или атмосферным повреждениям, а также негативному воздействию агрессивной бытовой химии или прямых солнечных и электрических лучей. Поэтому данный материал неприхотлив в уходе и сохраняет первоначальный рисунок и цвет на протяжении длительного времени. Стоимость плитки fanal несколько выше, чем у подобных материалов, реализуемых в Москве, но это компенсируется ее замечательными качествами;
  • отделочные или облицовочные керамические образцы этого бренда выпускаются из экологически чистой натуральной глины, без вредных добавок, поэтому они гипоаллергенны и совершенно безопасны для человека и его здоровья.

Продажа плитки fanal может осуществляться в Москве в торговых центрах строительных материалов.

Добавить комментарий