Свои услуги вам всегда готов предложить кабинет здоровья доктора Сергея Антонюка

Вы страдаете от ожирения и не можете справиться с этим недугом? На самом деле, печальная статистика свидетельствует о том, что все большее количество людей страдает от расстройств пищевого поведения, следствием чего является ожирение.

Причин набора веса может быть много. Все индивидуально, и зависит от организма человека.

Но если говорить об общих факторах, которые губительно воздействуют на каждого из нас, необходимо отметить пассивный образ жизни и потребление ненатуральной еды.

Компании, которые занимаются производством тех или иных продуктов питания, используют различные химические компоненты и соединения, которые делают вкус еды насыщенным и вызывающим зависимость.

Спустя некоторое время, употребляя такие продукты, человек не может себя контролировать. Ему нужно еще и еще вкусной, насыщенной жирами и сахарами, еды. Именно так и возникает пищевая зависимость, способствующая набору веса.

Избавиться от своих привычек в питании и приобрести новые полезные, а также сделать похудение приятным процессом вам поможет доктор Антонюк.

Его подход к лечению ожирения основана на принципах биохимии, фармакологии, пищевых технологий, теологии, психологии.

Если несколько углубиться в биографию диетолога, то можно отметить тот факт, что он лично попрощался с 70-тью килограммами. Поняв каков принцип здорового похудения, Сергей Андреевич углубился в области диетологии (будучи врачом по образованию).

Сегодня он вдохновляет людей личным примером, а также помогает своим пациентам стать здоровыми, бодрыми, счастливыми и стройными людьми, для которых пищевая зависимость осталась далеко в прошлом.

Кабинет здоровья доктора Сергея Антонюка, представленный на сайте dieta-legko.com.ua, является гарантией успешного сотрудничества с профессиональным специалистом.

Здесь вам не предложат пропадать в спортивном зале «до седьмого пота», либо питаться невкусно и скудно. Совсем наоборот, подход Сергей Андреевича основан на том, чтобы человек не чувствовал себя лишенным любимой еды.

Уверяем вас, терять лишний вес, и оставаться счастливым и спокойным человеком вполне возможно! Главное – это следовать рекомендациям специалиста.

Отметим тот факт, что в клинике доктора Антонюка немало внимания уделяется вопросам мотивации и психологическое состояния пациента.

Здесь вас поддержат, когда «опускаются руки» и помогут найти стимул продолжать терять лишние килограммы. А наградой за приложенные усилия станет отменное здоровье и стройное тело!

Источник: dieta-legko.com.ua

Добавить комментарий