Стиральную машину какого бренда лучше выбрать — обзор лидеров

Перед покупкой стиральной машины потребители тщательно изучают информацию о лидирующих брендах. Основными критериями выбора считаются габариты, количество программ и дизайнерские решения. Поскольку стоимость таких приборов достаточно высока, потребители стараются обращаться с ними бережно. В случае обнаружения проблем рекомендуется обращаться к профессионалам по ремонту: вот ссылка на сервис.

Bosch

Стиральные машины, выпускаемые под этим брендом, отличаются многофункциональностью и длительным сроком эксплуатации. На рынке представлены стиральные машины Bosch крупногабаритные, средние и узкие. Они вписываются в любое пространство и даже в самую малогабаритную ванную комнату.

Отличительная черта всей линейки стиралок Бош — экономический фактор. Уникальная система контроля уровня загрузки ActiveWater заставляет электронный мозг прибора самостоятельно определять уровень воды. Если в квартире установлен счетчик потребления водных ресурсов, то это очень важно. Сенсоры, предусмотренные в конструкции прибора, многопозиционные. Они минимизируют водоподачу после определения типа материала и степени его загрязненности.

Кроме того, производители наделили стиральные машины Bosch функцией VarioPerfect. Она дает возможность потребителям выбирать программу энергоэффективную или экономную. При этом время выполнения программы контролируется благодаря технологии SpeedPerfect.

Особые удобства создают функции:

  • отложенный старт;
  • быстрые программы (на 30 и даже на 15 минут);
  • очистка барабана;
  • ActiveOxygen — стирка особенно тонких тканей.

Во время отжима стиральная машина Bosch контролирует пространственное распределение белья, поэтому в них полностью отсутствует эффект сминания.

Samsung

Ремонт стиралки с гарантиейПриборы от этого производителя оснащаются керамическими нагревательными элементами, что гарантирует отсутствие накипи на них. При этом коэффициент нагревания воды у моделей этой марки очень высок.

Преимуществом всей линейки Samsung стал инновационный барабан Diamond. Технология контролирует распределение белья во время самой интенсивной стирки. Поэтому белье гарантированно не сминается, а качество материала не портится.

Особенно популярны машинки Samsung стали после того, как производитель оснастил их уникальной функцией Сильвер. Благодаря ей белье можно не только стирать, но и дезинфицировать. Кроме того, Samsung — совершенно безопасные модели. За протечки отвечает технология Aqua stop.

LG

Первое, что отличает данные приборы от аналогов — самый длительный срок эксплуатации. Инженерно-технические решения таковы, что в конструкции прибора отсутствуют трущиеся элементы. Соответственно, необходимость ремонта возникает очень редко.

Вся линейка стиральных машин LG характеризуется пониженным уровнем шума. Эти модели предпочитают семьи с грудными детьми, где прибор эксплуатируется в интенсивном режиме.

Кроме того, техника LG защищена от вибраций. Это обеспечивает прямой привод, что, в свою очередь, продлевает время пригодности машины.

Технология Direct Drive обеспечивает прямое прикрепление мотора к баку. Отсутствие щеток обеспечивает тишину во время работы. В рабочее положение мотор приводится при помощи ремня.

Zanussi

Популярность у потребительской аудитории стиральные машины Zanussi получили из-за большого выбора, пониженного шумообразования во время работы и эффективного электронного управления.

На рынке представлены модели:

  • с фронтальной загрузкой;
  • с вертикальной загрузкой;
  • с наклонным барабаном;
  • полногабаритные;
  • узкие и сверхузкие.

Преимуществом модельного ряда стиральных машин Zanussi стало использование инновационных технологий, повышающих качество стирки. Функция Jet System гарантирует сбалансированный уровень пропитки белья мыльным раствором. Он подается под давлением и с интервалом в несколько минут разбрызгивается на заложенное белье.

Опция Jet System контролирует расход воды. Программа ориентируется на количество вещей в барабане.

Машинки данного класса ценятся также за циклический способ полоскания белья. В то время как барабан вращается, водяной напор буквально выдавливает моющий раствор из вещей под действием центробежной силы.

Удобство для потребителей составляет возможность выбора размера. На рынке есть модели от полномасштабных до самых узких.

Indesit

Обслуживание стиралкиОстановившийся на этом бренде потребитель сможет приобрести машину с разным уровнем вместительности барабана. На рынке представлены модели с емкостью от 3 до 9 кг белья. Спектр программ от этого производителя чрезвычайно разнообразен. Некоторые программы сопровождаются дополнительным функционалом.

Технология Energy Save позволяет экономить расход электричества, а опция Water Balance контролирует уровень водоподачи в зависимости от вида ткани и объема загруженного белья в барабан.

Машинки, выпускаемые под этим брендом, почти бесшумные. Они служат долго и гарантируют самую комфортную эксплуатацию.

Добавить комментарий