Пластическая хирургия в области лица

В наше время пластическая хирургия перестала быть роскошью, став доступной для любого желающего. К красоте уже не относятся как к чему-то исключительно врождённому, тем более сегодня, когда нет смысла бояться оперативных вмешательств.

Каждый клиент сам находит свою мотивацию. Один хочет продлить молодость, другому досаждает некрасивый шрам на лице, а у третьего этого просто требует профессия. Тем не менее, большинство наших пациентов – самые обычные люди. Они не аристократы и не представители богемы, что доказывает одно – пластическая хирургия шагнула в массы.

Владимир Пирус – наш главный специалист, не только отличный пластический хирург, но и психолог. Ему просто необходимо добиться доверия людей, многие из которых боятся всего связанного со словом «хирургия», но ведь именно она является мостиком к гармонии духа и красоты тела. В арсенале этого специалиста широкий ассортимент самых современных косметических услуг, он способен делать операции на разных участках тела, причём различной степени сложности.

Наши возможности

Лицевая пластика. Можно изменить любой участок головы: губы, нос, веки, лоб, подбородок, уши или скулы. Сюда же относится: шлифовка, подтяжка и липолифтинг. Пластика лица оказывается доступной для любого человека, не имеющего конкретных медицинских противопоказаний.

Пластика груди включает подтяжку, уменьшение или увеличение молочных желёз, изменение формы соска и ареолы. В основном этими процедурами пользуются женщины, которые с их помощью не только совершенствуют контуры тела, но и успешно противостоят возрастным изменениям. Но пластическому хирургу приходится иногда работать и с мужчинами, у которых в последнее время всё чаще наблюдается гинекомастия.

Пластика тела. С помощью пластической хирургии можно скорректировать всё: живот, ягодицы, голени, бёдра, руки, интимные органы. Особенно популярна подтяжка и липосакция. Есть возможность коррекции шрамов.

Малоинвазивные процедуры. Эти современные способы вмешательства очень эффективны при том, что не заставляют организм переживать сильный стресс. Среди них: перманентный татуаж, увеличение губ, фраксель, биоревитализация, процедуры с применением ботокса и гиалуроновой кислоты. Результаты многих подобных процедур – временные.

О стоимости операции

На нашем сайте вывешен прайс-лист на все услуги Владимира Пируса в разделе «Стоимость». Но там нет точных цифр стоимости, например, коррекции носа . Узнать точную цену пластики носа можно только после личной консультации у специалиста, ведь каждый случай строго индивидуален, и основная процедура может потребовать дополнительных.

О хирурге

Владимир Пирус является постоянным участником многих медицинских конференций, регулярно повышает свою квалификацию. Более подробные сведения о его образовании вы сможете найти на нашем сайте в разделе «О хирурге». Там же есть фото его сертификатов, дипломов и прочих важных документов, подтверждающих уровень квалификации врача.

Потенциальные клиенты обычно хотят посмотреть на предыдущие работы хирурга, поэтому на сайте размещена очень объёмная фотогалерея. В ней легко ориентироваться, поскольку фото распределены по соответствующим категориям.

Добавить комментарий