Однодневные КЛ Acuvue на 90 пар линз

1-Day Acuvue – это современные, КЛ изготовленные из революционного материала селикон-гидрогель. Появившись на рынок продукции для слабовидящих они произвели настоящий фурор. 1-Day считается единственной в своём роде моделью в мире, приспособленной для одноразового использования. Применяется для коррекции дальнозоркости и близорукости.

Что собой представляет линза?

В состав элементов полимера, который является основным элементом, вносится дополнительный агент, гарантирующий стабильное увлажнение поверхности линзы на срок всего срока ношения. Глаз не пересохнет.

Это считается основной фактором, почему окулисты предлагают эти контактную коррекцию пациентам, страдающим завышенной раздражительностью и сухостью оболочки глаз. Удобно в них будет и тем пациентам, у кого чрезмерной аллергия. Однодневные КЛ данной марки подходят 97% пациентов с высокой чувствительностью зрительных органов.

Особенности Acuvue 1-Day

Пациенты очень удовлетворительно высказываются о данных линз. За время своего существования эти модели обеспечили себе среди пользователей, по достоинству, звание самых комфортных линз.

Из преимуществ выделяют

Приемлемое содержание влаги, обеспеченное за счёт применения технологии HydraClear. Это обеспечивает комфорт на протяжении всего дня. Вместе с этим отличительной чертой является идеальная проницаемость воздуха, что немаловажно для здоровья глаз.

Суточное ношение позволяет обходиться от ухода за этими линзами. Снятые КЛ просто выбрасываются, а на следующий день открывается новый блистер. Отсутствует необходимость дополнительные средства дезинфекции, такие как растворы очистки и хранения. Вместе с этим, однодневный режим несёт в себе более высокую гигиеничность, уменьшая риск развития инфекции.

1 day acuvue 90

Удобный диоптрийный интервал, равный 0,25, что очень удобно. Такие КЛ можно подобрать с идеальной точностью, в полном соответствии глазам пациента.

Дополнительный УФ-фильтр. Защита органов зрения от вредного воздействия ультрафиолета является важным фактором.

Одноразовые кл, производства “Джонсон и Джонсон”, торговой марки “Acuvue” можно заказать в нашем интернет-магазине. Приятные цены, быстрая доставка, большой ассортимент.

Если же вам нужен индивидуальный подбор КЛ, вы можете записаться на консультацию и наши офтальмологи обеспечат вам идеально подходящую пару. В особо уникальном случае, по необходимым параметрам, кл может быть изготовлено индивидуально.

Добавить комментарий