Одежда Найк: для кого предназначены модели?

Один из основателей этой знаменитой «спортивной» компании утверждал, что каждый, у кого есть тело – спортсмен. Это в полной мере отражает дух компании, ее цели и видение современной экипировки. Полноценную, продуманную, изысканную по дизайну одежду Найк оптом с удовольствием заказывают в сети магазинов спорттоваров, одежды для туризма и занятий разными видами спорта. Линейки всех товарных групп (одежда, обувь, спортивная экипировка по видам спорта) постоянно обновляются с учетом современных требований потребителей.

Что такое Найк?

Технологическое совершенство товаров отличает эту марку от многих других. Разрабатываются не только новые линии, силуэты одежды, но и сами технологии: за каждым товаром скрывается почти десяток идей и сотни испытаний. В одной только паре кроссовок может быть одновременно поддержка голеностопа, распределение веса, нагрузки, «умное» отпружинивание от поверхности, «дышащие» вставки… Компания продумывает все до мелочей, чтобы спортсмены меньше травмировались, лучше и чаще тренировались.

Однако не только технологии, но и комфорт отличают все линии одежды, обуви и спортивных аксессуаров. При производстве новой или усовершенствовании полюбившейся одежды, даже если это женские бра для занятий пилатесом/йогой, обязательно учитываются рекомендации специалистов, привлекаются сами «активные пользователи», замеряется, какой необходим объем движений, где находятся зоны наибольшего напряжения. В итоге одежду с комфортом можно носить долго: ее терпеливость к нагрузкам очень высока.

Интересные технологии и идеи от Nike

Изготовитель применяет придуманные им технологии для удобства как спортсменов мирового уровня и команд (например, 95% баскетболистов в США носят именно эту обувь), но и для рядовых пользователей. Те, кто просто любят пробежки, легкие тренировки, занятия в тренажерных залах или на воздухе, найдут свои решения у этой компании. Целые линейки продукции ориентированы на конкретного потребителя.

Так, Dri-FIT – это специальная экипировка, подходящая при интенсивных тренировках. Ткани умеют не только «дышать», но и удалять пот с поверхности тела – без утяжеления или впитывания лишней влаги. Другая серия – Therma-FIT – это очень комфортное обмундирование для тех, кто любит свежий воздух. Пробежки, футбол, другие занятия нуждаются в идеальной обстановке, а погода меняется непредсказуемо. Поэтому для открытого воздуха лучше взять эту одежду – сохраняющую тепло, не поддающуюся испытаниям ветром.

Clima-FIT – не просто технология, а супер-идея, как сделать ткань комфортной для спортсменов. Даже под моросящим дождем можно провести полноценное занятие: тело продолжает «дышать», а влага снаружи не проникает внутрь.

«Обувные» технологии еще интереснее. Самая яркая, применяющаяся в нескольких сериях обуви Nike – AirMAX. Под этой аббревиатурой скрывается идея размещения в краях подошвы своеобразных воздушных камер – «подушек», за счет которых сберегается позвоночник при беге и активных занятиях.

Источник: ООО Юнитаргет – спортивная одежда и обувь оптом в Беларуси.

Добавить комментарий