Минус 5 килограмм на белой диете

Тебе так хочется надеть любимые джинсы, а лишние сантиметры, расположившиеся на бедрах мешают этому? Белая диетa поможет тебе сбросить сразу пять килограмм за неделю! Заманчиво, не правда ли? Давай попробуем!

Белая диетa: основные правила

Главное рацион – это нежирные молочные и кисломолочные продукты. Главное чтобы они были свежими.

Перед приемом пищи, за полчаса, выпивай стакан негазированной воды.

Список разрешенных фруктов состоит из следующих: чернослив, изюм, персики, яблоки, бананы и груши. И лучше останавливать свой на сезонных фруктах.

Завтрак: чай с добавлением меда или кофе с молоком, стакан несладкого йогурта и один фрукт.

Обед: овощной салат, одно сваренное вкрутую яйцо, один стакан ряженки или кефира заправленный йогуртом.

Полдник: стакан молока, 125 грамм творога с низким содержанием жира, овсянка на обезжиренном молоке или воде.

Ужин: стакан йогурта и любой фрукт.

У каждого организм индивидуален, поэтому перед применением этой , обязательно проконсультируйся со своим врачом. Это нужно сделать, чтобы обезопасить себя от неприятных последствий, которыми так знамениты экспресс-диеты.

Комментарии

  • Света:

    И сколько сидеть на такой диете?

  • Надя:

    Первый раз слышу о такой.Спасибо.

  • Настя:

    Хочу попробовать. А то и правда пару лишних сантиметров на бедрах(

  • Sashenkis:

    Меню не-кефирных дней на полосатой диете может включать в себя все ваши любимые продукты без ограничения по содержанию основных питательных веществ, однако некоторая ревизия все же не повредит. Для радующего глаз и сердце похудательного результата откажитесь от фаст-фуда, полуфабрикатов, сдобной выпечки и хлеба из белой муки и максимально сократите количество сладкого.

  • 35stupenek.ru:

    Минусом диеты стоит назвать ее строгость. «Белый» диетический рацион не предусматривает особого разнообразия, а достигнуть результата можно только при неуклонном соблюдении предписаний меню. Благо, диета существует в нескольких вариантах – есть возможность подобрать наиболее комфортный способ .

  • Hosting:

    Не плохая диета, сама пробовала. Только я еще чистила организм от шлаков Полисорбом, и регулярно занималась спортом, лишние килограммы ушли. Сейчас просто поддерживаю форму, бегаю по вечерам.

Добавить комментарий