Марго: Мой отзыв о компании Дешели

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я решила затронуть очень тонкую тему, которая, я уверена, затронет каждую женщину на нашем сайте. Ко мне на почту часто присылают отзывы по разным статьям, сайтам или даже компаниям. Не так давно я уже писала на тему косметологии, но сегодня тема о другом.

Данная статья будет посвящена компании, которая представляет себя, как компания, которая выпускает экологически безопасную израильскую косметику – эта компания Дешели.

Справедливости ради, я решила для начала напечатать письма, которые мне прислали. Отмечу, что претензии на знаки пунктуации или ошибки не принимаются.  Текст сохранен. Сначала о хорошем:

«Марго, рада снова написать тебе. Сегодня я решила поделиться своим опытом в отношении бесплатных спа процедур. Так вот, была с мужем сегодня в гостях в соседнем городе и пока мужики что то обсуждали, подруга предложила пойти с ней на спа процедуры, причем бесплатные. Ну я конечно только за, тем более бесплатно. Вообщем мы пришли, нас усадили, спросили откуда узнали о компании, подруга сказала, что в интернете нашла. Ну время шло, и наша очередь подошла. Скажу сразу – это реально круто. Меня просто поразила та обстановка в салоне, которую организовала компания. Мастер косметолог знает свое дело. 30 минут удовольствия. Конечно, было одно но. Девушка нанесла на пол лица смесь, потом смыла и спросила, чувствую ли я разницу. Ну конечно чувствую разницу, что за вопрос. Я уже было перепугалась, что так и пойду домой с половиной не доделанной, но девушка потом закончила процедуру. Насколько я поняла, это была такая акция, чтобы продемонстрировать эффект от косметики. Ну он и вправду был интересным. Вообщем, пока подруге делали эту же процедуру, мне предложили купить коробочку с набор для домашнего ухода. Тут устоять было сложно, мне пояснили, что не хватает именно моей коже и главное, я почувствовала эффект. Конечно, я понимала, что это лишь уговоры, чтобы я купила чемоданчик, но я еще на первой половине спа поняла, что мне нужна эта косметика. Я решила купить. Цена немного удивила, пришлось воспользоваться карточкой мужа. Потом у меня попросили рекомендацию своих подруг, и я решила дать пару номеров. Подруга же напротив, поблагодарила, ничего не купив, и мы пошли. Вот пользуюсь уже 6-ой день, муж ходит молчит, а я счастлива. Марго, если кому то будет интересна эта тема, пусть пишут – я дам номер телефона спа салона»

И действительно, многим эта тема весьма интересна. Только вот другой отзыв о Дешели не очень лестный, как первый. Читаем:

«Привет Марго. Решила на писать по поводу косметической компании Дешели. Я думаю, что многим мой отзыв будет очень полезен, чтобы не наткнутся на то, на что наткнулась я. Одна из моих подруг порекомендовала мой номер телефона. Мне позвонил парень из салона Дешели. Он предложил бесплатное СПА в фирменном салоне дешели. Придя в салон, меня любезно встретили и пригласили на спа. По поводу спа сказать нечего, сервис великолепен, придраться не к чему. Но, я понимала, что это делается не просто так. Мне предложили специально подобранную для меня косметику, которая поможет мне в поддержании упругости кожи и в сохранении ее молодости. Я решила узнать подробности. Мне многое рассказывали о том, что это натуральная косметика израильского происхождения. Но в конце мне огласили цену и намекнули, что если желание есть, но нет возможности – можно оформить кредит. Меня это несколько насторожило. Я видела, как одна девушка уже оформляла его. Факт оформления косметики в кредит меня удивил и озадачил. Я решила не брать пока эту косметику и прощаясь сказала, что подумаю. На следующий день мне прозвонили, чтобы узнать довольна ли я осталась после вчерашней спа процедуры. Я претензий не имела, поэтому сказала, что все хорошо. Девушка попросила оставить свой отзыв о Дешели и о спа процедурах. Я ей рассказала впечатления. На этом мои контакты с дешели закончились. Однако, я решила написать это письмо, чтобы предупредить о возможном оформлении кредитов этой фирмой. Будьте бдительны. Думаю эта информация будет очень полезна читательницам. Еще раз спасибо за твои труды и постоянную рубрику полезных советов.»

Мне очень приятно, что моя колонка советов актуальна для каждой из вас. Я всегда стараюсь дать свежую и качественную информацию на поднимаемые темы. Теперь относительно вашего отзыва о компании Дешели. Ваша обеспокоенность мне первоначально не понятна. Приведу наглядный пример. Вы приходите в салон телефонов. Вы видите массу смартфонов, а также обычных сотовых телефонов. На что вы смотрите? Если вам нужна обычная звонилка – вы ее покупаете за не высокую цену, однако, если вы желаете смартфон-флагман, нужно будет сумма куда большая. Если вам не достает суммы – обращайтесь к кредитным экспертам. Это ваш выбор. Так и косметика. Можно купить дешевую косметику в ближайшем супермаркете или купить качественную, но по цене несколько выше. Не нахожу ничего криминального в предоставлении возможности оформить кредит. Однако, спасибо за ваше письмо.

Девочки, при подборе косметики руководствуйтесь, в первую очередь, ценой и качеством. Здоровье в последствии не купишь. Я заметила, что эффект от качественной косметики куда лучше, чем от дешевой. Более того, от рыночной косметики часто можно наблюдать проблемы с кожей. Тем не менее, у каждой есть право выбора покупать или нет ту или иную косметику. Жаловаться потом на свой выбор – это публично оскорблять себя.

Будьте счастливы, всегда с вами, Ваша Марго!

Комментарии

  • Марго:

    Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна! Вообще у меня кожа довольна таки проблемная. Мне нельзя использовать средства, которые содержат высушивающие компоненты, вроде спирта. Как раз в продукции Дешели заметила, что этого нет. Очень нравится качество, ни капельки не разочарована. Немного дороговата, но соответствует цене. Наконец-то нашла, то, что подходит мне.

    • Надежда:

      Отдаю свои нераспечатанные наборы по беременности, с аппаратами, документами, чеками и рекомендациями косметолога – 20 т.р. это уже мой второй набор(первый расходовался 1,4 мес.) Результатом очень довольна, так что уверена в том, что предлогаю. Могу подробно все рассказать.
      Девушки, кому нравится эта косметика, не переплачивайте, пишите на почту: esperanza1985собакаяндексточкару

  • Зарианна:

    Мне тоже очень нравится косметика. Идеально подходит для моего типа кожи.

  • Дина:

    О, моя любимая косметика! У меня на косметику других фирм всегда была аллергия, а на Дешели нет)))я счастлива)

  • Динара:

    Мое мнение расходится…мне косметика не очень нравится, а вот шампунь очень даже.Вообщем кому что подходит.

  • Оля:

    Советую всем попробовать скраб для тела.

  • Рита:

    Хорошая косметика, в дополнение к домашнему уходу посещаю косметолога дешели для проведения платных процедур (цена символическая для владельцев чемодана) Получается комплексный уход в течение года, и по сути за цену чемоданчика получаешь набор, и два вида косметических услуг

Добавить комментарий