Какую сумку выбрать в 2018 году

Сложно найти девушку, которая не любила бы сумки Шанель. Такой аксессуар отличается элегантностью и всегда придает образу непревзойденный вид. Если вы накопили определенную сумму денег и хотите приобрести дорогую сумку, то сделайте свой выбор в пользу бренда Шанель. Будьте уверены, с таким аксессуаром вы всегда останетесь в центре внимания.

Особенности сумки от бренда Шанель

Конечно же, главный атрибут такой сумки – это длинная цепочка. Сегодня можно встретить и другие вариации ручек, но если мы говорим об оригинальной модели Шанель, то она обязательно имеет ручку-цепочку. Также может встречаться сочетание кожи и цепочки. Второй важный атрибут аксессуара Шанель – это стеганая кожа, выдержанный стиль, так сказать, ничего лишнего. Что касается формы, то изделие выполнено в форме компактного прямоугольника.

С чем сочетать аксессуар?

Оптимальным дополнением к сумке Шанель станет маленькое черное платье и строгая обувь, предпочтительнее в двух оттенках. Также ее можно сочетать с прямыми брюками, строгими блузами из качественного шелка, дополнять украшениями из жемчуга. Неплохо смотрится аксессуар и с пуловером, рубашкой и минимальным количеством украшений.

Чтобы получить французский стиль, используйте модные туфли на маленьком каблуке, шелковый шарфик и скромное платье без украшений. Для тех, кто не любит каблуки, сумочку Шанель можно сочетать с лодочками, дополняя образ стильным жакетом либо блузкой. Не переусердствуйте с украшениями, так как в деловом стиле все должно быть выдержанно.

Особое внимание следует уделить цветным сумкам Шанель. Цветной аксессуар будет гармонично смотреться в стиле кэжуал. Несмотря на многообразие оттенков, все же самыми востребованными остаются бежевые и черные модели.

Красная и желтая сумка прекрасно смотрится с узкими брюками, а также блузами, украшенными ярким принтом. Если же вы хотите универсальный вариант, который подойдет под любой наряд, то оптимальным вариантом станет бежевое изделие.

Что может испортить образ, в котором присутствует брендовая сумка?

Не комбинируйте дорогие сумки Шанель и сумки YSL с вульгарной одеждой. Также стоит избегать глубоких декольте, мини-юбок, коротких шортиков, маек-сеток. Брендовые сумки не терпят неухоженной обуви, на которой есть царапины и дефекты. Одним словом, если вы выбрали Шанель, то все в вашем образе должно быть безупречно.

Если вы хотите покорить публику и быть в центре внимания, то стоит воспользоваться беспроигрышным вариантом. В данном случае речь идет о маленьком черном платье и тонком украшении из жемчуга, длинном вечернем наряде, шелковом костюме. Такая одежда как нельзя лучше гармонирует с выдержанной сумкой Шанель.

Добавить комментарий