Как правильно выбрать приталенное свадебное платье

У любой невесты сейчас есть возможность без особого труда подобрать оптимальную для себя модель среди огромного многообразия приталенных свадебных платьев. Избыток массы тела либо незначительная диспропорция фигуры не ухудшат впечатление от грамотно сформированного имиджа. Платья приталенного типа созданы именно для того, чтобы каждая женщина смогла в этот особенный день ощутить себя настоящей королевой. Сегодня известно много разновидностей наряда такого типа, подробнее на wedboom.ru.

Классические модели платьев для свадьбы, включающие корсеты, подразумевают особое внимание женщин к соответствию одеяния фигуре. Они подходят для вполне традиционной свадьбы, а утончённые фасоны в романтическом стиле – для тех невест, которые ищут комфорт и стремятся к свежему образу в свадебный день. Основные советы относительно выбора приталенного наряда:

  • Женщинам с чётко выраженной разницей объёмов талии и бёдер подходят любые варианты приталенных платьев.
  • Невестам с широкой талией желательно выбирать наряды, имеющие пышную юбку, которая визуально придаст фигуре симметрию. Корсаж и лиф могут оптимально поддержать форму. Талия выглядит гораздо более тонкой, контрастируя с пышной юбкой. При этом силуэт зрительно будет казаться выше и стройнее. Однако фасон «русалка» для женщин без тонкой талии не подойдёт.
  • Невесте с широкими плечами лучше предпочесть приталенный наряд, имеющий пышную либо расклешённую от колен юбку.
  • Если нужен наряд, придающий стройность, следует выбрать модель, имеющую V-образный вырез, а также закрытый верх, который сможет быть украшен продолговатыми вертикальными орнаментами.
  • Для скрытия живота нужно выбрать платье, украшенное диагональной драпировкой именно в этой зоне. В результате имеющийся объём удастся визуально рассеять.
  • Для невест, у которых маленькая грудь и узкие плечи, подходят наряды с обнажённым верхом, лишённые рукавов и бретелей. Следует воздержаться от выбора наряда с приталенным фасоном, включающего облегающий лиф, поскольку он не подойдёт для фигуры такого типа.
  • На хрупкой женщине будет хорошо выглядеть одеяние с пуш-апом, а также с объёмными кружевами сверху.
  • Для подчёркивания линии талии важно подобрать правильный пояс. Для худых невест больше подходит поясок небольшой толщины, тогда как для пухлых женщин предпочтительны довольно широкие пояса, завязывающиеся сзади в крупный бант.

Добавить комментарий