Детский кассовый аппарат – любимая игрушка

Все дети обожают походы в магазины. В первую очередь они любят делать покупки. Выпрашивать и выклянчивать всевозможные нужные и ненужные игрушки, сладости, конфеты и печение. Поэтому взрослые не всегда в восторге от таких батлов с ребенком: по типу «Кто кого?». Ребенок переломит родителей и ему накупят кучу всячины, или родители убедят ребенка в ненужности данных покупок, что будет сопровождаться покорным неудовольствием ребенка. Поэтому нужно попробовать «поработать» над ребенком в домашних условиях. Это можно сделать с помощью ролевой игры в магазин с использованием детской кассы или кассового аппарата.

Детская касса и игрушечный магазин с тележкой, продуктами и калькулятором получили огромную популярность среди детей любого пола. Играть в магазин или супермаркет любят все дети без исключения. Начиная с 2-3-х лет и до 7-8 лет – это одно из самых любимых занятий и девочек, и мальчиков.

Под Новый год такие игрушки продаются как «горячие пирожки». За самыми популярными позициями выстраиваются очереди и наступает дефицит. Да-да, именно так. Некоторые сверх популярные детские кассовые аппараты и магазины в декабре месяце уже просто не найти. Настолько много детей заказывают Дедушке Морозу именно такие подарки поде елочку. Поэтому лучше заранее запастись желаемой моделью детской кассы и не забыть про сопутствующие аксессуары: детские тележки, наборы игрушечных продуктов, фруктов и овощей.

А если Вам удастся купить детский кассовый аппарат с полным комплектом аксессуаров, то и Вам не нужно будет время тратить на дополнительные поиски игрушек, и ребенок будет просто в восторге от подарка. Огромный выбор таких игрушек в магазине «У Нафани»

Но если Вы не смогли купить какие-то элементы для игры в магазин, то можно поиграть с ребенком и сделать их самим. Например, из стульев или табуретов смастерить прилавок, напечатать или нарисовать деньги, из коробочек с продуктами сделать с ребенком мини-коробочки. Игра будет интересной и увлекательной

Не забывайте в игровой форме учить с ребенком счет. Вместе с детским кассовым аппаратом ребенок намного быстрее поймет смысл складывания и будет более охотно складывать и вычитать. Процесс подсчета сдачи не оставит у ребенка выбора и ему придется “напрягать мозг”. Не забудьте ему напоминать, что нужно проверять сдачу. Такая привычка со временем даст свои плоды во взрослой жизни.

Если пофантазировать, то можно обустроить вместе с детской касса с тележкой целый супермаркет, где работать может не только продавец, но например, и уборщица, и грузчик. Т.е. играть можно целой детской компанией, чередую обязанности, чтобы никому не было обидно. Детям очень нравится, если в микрофон позвать уборщицу. Это им напоминает настоящий магазин.

Добавить комментарий